设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
关怀与辅导: 源自上帝的爱,医治心灵的苦;让人得自由,充分活出自己。关怀与辅导: 既是教牧的,又是专业的;既有助人的心,又有助人的能力。
您现在的位置:首页 >> 好文好书鉴赏
《花香满径》

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

内容简介
     《花香满径》是一本谈论人生的小品选萃。它以随笔的形式,每日一则,具有普遍的适用性,就像清新的花朵,开放在你人生的小径旁,让你更加热爱生命。书中从宗教角度讲述了某些人物和社会现象,为作家与广大读者提供了一个了解圣经的窗口,书中所谈论的严以律己、宽以待人、助人为乐、完善人生的道理,颇具启迪作用。
     作者巴克莱博士,曾以他优美的文字,精深的哲理,感人的教义打动了世界各国亿万读者的心灵。译者余也鲁教授译笔清丽,不着翻译痕迹,堪称双绝。
编辑推荐
    《花香满径》:希望这些感动过无数西方读者的小品也能给你带来几缕馨香几分收获。
     愿书中的智言慧语使你的世界也能花香长满径。

作者简介

作者:(爱尔兰)巴克莱(William Barclay) 译者:余也鲁

       巴克莱,博士(Dr.William Barclay)素有当代宗教文坛奇才之称。他一生所完成的巨著逾六十部,专文更是难数。他不只是新约权威(他的新旧约注释本风行欧美),也是著名的电台布道家与报纸专栏作家。他担任过英国著名的格拉斯哥大学神学院院长,因热爱圣乐,兼任学院诗班指挥。他失聪多年,要靠助听器来与人保持联络。但这不幸反而成了他的幸福,因他可在无外界声音的干扰中宁静写作,通过文字与读者分享他深奥广博的内心世界。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

版权所有:南京直面心理咨询研究所  All Right Reserved  苏ICP号: 苏ICP备10224423号

技术支持: 南京搜宁信息科技有限公司  您是第   位访问此网站

南京酒店用品