设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
关怀与辅导: 源自上帝的爱,医治心灵的苦;让人得自由,充分活出自己。关怀与辅导: 既是教牧的,又是专业的;既有助人的心,又有助人的能力。
您现在的位置:首页 >> 专业资源介绍
天 风

期刊简介
  《天风》是由中国基督教三自爱国运动委员会、中国基督教协会(简称中国基督教两会) 
主办的专业期刊,面向全国基督徒,现有海内外读者[1]。
办刊方针
该刊自1945年创刊,1980年复刊以来,已成为中国基督教广泛联系基督徒及社会各界的纽带;体现中国基督教按“自治、自养、自传”的三自原则,爱国爱教、独立办教的真实面貌;成为中国基督教两会引导广大基督徒积极参与宗教与社会主义社会相适应;构建和谐社会的重要媒介。   
《天风》内容更贴近广大基督徒的灵性生活,宣传中国基督徒爱国爱教、荣神益人、服务人群的模范事迹;关注中国基督教会的热点、重点;透视中国基督教正在进行的神学思想建设及中国基督教的发展,为海内外基督教学者提供当代中国基督教的重要信息。   
《天风》以独特的办刊风格和清新的文风,深受读者和学者的关注及广大基督徒的欢迎。

主要栏目
  卷首语 本刊特稿 青草地上 每月话题 今日教会 社会关怀 和谐之音 云彩见证 学者论道 福音活页 人物专访 读经园地 圣经伦理 奉主名求 牧养事工 人在旅途 史卷拂尘 牧者手记 守望之声 说地谈天 好书先读 编读往来 颠覆格言 禾场艺苑 以及刊中新闻 港澳台海外新闻 媒体扫描

上一篇:没有了
下一篇:没有了

版权所有:南京直面心理咨询研究所  All Right Reserved  苏ICP号: 苏ICP备10224423号

技术支持: 南京搜宁信息科技有限公司  您是第   位访问此网站

南京酒店用品