设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
关怀与辅导: 源自上帝的爱,医治心灵的苦;让人得自由,充分活出自己。关怀与辅导: 既是教牧的,又是专业的;既有助人的心,又有助人的能力。
您现在的位置:首页 >> 人物机构推介
Dr Tso

曹敏敬 博士(Dr.Tso Man King)
 
香港辅导及调解服务总监。毕业于香港中文大学,在美国获道学硕士及教牧学博士学位,主修教牧辅导学,并在美国精神病院及弱智人士中心接受临床训练,有二十多年的教学及辅导经验,前普林斯顿神学院客座院士,哥伦比亚神学院国际访问学者,兼任信义宗神学院教授心理辅导课程。
著作:《教牧心理辅导》
2005年8月,参加世界第8届教牧关怀与心理辅导会议,在会上与Dr Shim 及王学富博士相识,并成立“亚太心理咨询中心联合体”,第一届和第二届“亚太心理咨询中心联合体”学术研讨会在韩国首尔举办,第三届在中国南京举办。

版权所有:南京直面心理咨询研究所  All Right Reserved  苏ICP号: 苏ICP备10224423号

技术支持: 南京搜宁信息科技有限公司  您是第   位访问此网站

南京酒店用品